베소쿡 닭백숙, 한우사골곰탕 보관법이 알고 싶습니다 > 고객의 소리 | NASEM :: 특별한 내 아이를 위해, 나샘

HOME > 고객의 소리

고객의 소리

베소쿡 닭백숙, 한우사골곰탕 보관법이 알고 싶습니다

페이지 정보

작성자 똘이04 작성일19-01-25 23:15 조회1,143회 댓글1건

본문

플로니는 개봉전부터 냉동이 필수라고 적혀 있던데 베소쿡 닭백숙, 사골곰탕 등은 보관법이 적혀 있지 않네요

1. 개봉하기 전에는 냉동, 냉장, 실온 보관 중 어느 것을 선택해야 할까요?

2. 개봉 후에는 무조건 냉동을 해야 할까요?
개봉 후 3~4일내로 먹일 예정이예요

댓글목록

나샘님의 댓글

나샘 작성일

안녕하세요, 고객님! 나샘입니다.
1. 베소쿡 전 제품은 개봉 전 냉동보관을 해주셔야 합니다. (급여하시기 1-2일 전에 냉장고에 넣어서 냉장해동을 해주시는 것은 괜찮습니다.)
2. 베소쿡 제품은 나샘 다른 제품과 동일하게 합성보존료가 전혀 들어있지 않으므로, 해동된 상태로 너무 오래 냉장보관하실 경우 내용물이 상할 수 있습니다. 따라서, 개봉 및 해동이 된 상태에서는 가급적 1-2일 내로 급여하실 것을 권장드립니다.

감사합니다.

CUSTOMER

1599-9294
월 ~ 금
AM 10:00 ~ PM 06:00
점심시간
PM 12:00 ~ PM 01:00
토/일/공휴일휴무
나샘카카오플러스친구추가